Paket Tour Murah Ke Korea Selatan 2015

Diposkan oleh Abraham Rey on Minggu, 01 Februari 2015

Paket Tour Murah Ke Korea Selatan 2013


Tujuan wisata Korea Selatan rupanya sangat menakjubkan, untuk itu Sentosa Wisata ingin mengajak kamu untuk berlibur ke negeri ginseng ini melalui Paket Tour Ke Korea Selatan 2015. Korea Selatan merupakan sebuah negara berdaulat di Asia Timur. Korsel menjadi rumah bagi banyak situs pra-sejarah, istana, benteng-benteng yang megah, kuil-kuil kuno, Taman Nasional, desa-desa budaya, air terjun, lembah-lembah yang hijau serta pantai yang indah. Korea Selatan memiliki banyak tempat-tempat alami untuk diamati dan landmark-landmark bersejarah untuk dinikmati. Negara ini memainkan peran penting dalam perlindungan warisan budaya dunia dan wisata alam. Selain itu, Korea Selatan diakui sebagai tempat yang ramah untuk orang asing dan tujuan wisata yang perspektif.

Sudah ga sabar ya pengen ke Korea Selatan? tenang-tenang, sebelum kesana ada baiknya kamu baca sampai habis tempat-tempat menarik yang akan kita kunjungi dalam Paket Tour Ke Korea Selatan 2015. Tour kita ini akan berlangsung selama 4 hari 3 malam, berikut ini Itinerary nya:

Day 1 : INCHEON / ILSAN / NAMI ISLAND / SORAK
Para peserta berkumpul 2 jam sebelum keberangkatan di Bandara Soekarno Jakarta. Setelah semuanya siap, saatnya kita terbang ke Korea Selatan. Penerbangan akan menggunakan pesawat Asiana Airlines.  Selamat datang di Incheon, anda akan bertemu dengan tour guide kami. Berikut rangkaian tour di korea selatan dihari pertama

“YOU WHO CAME FROM THE STARS”
 
YOU WHO CAME FROM THE STARS FILM
Bagi para pecinta drama korea pasti sudah tidak meragukan ketenaran drama ini. Tentu saja selain para artis yang menjiwai masing-masing karakter, alur cerita, dan plot, kita juga dimanjakan dengan setting serta pemandangan dari drama ini. Oleh karena itu, Sentosa Wisata mau mengajak para travelers untuk jalan-jalan ke lokasi shoting “You Who Came From The Stars”

PETITE FRANCE VILLAGE

PETITE FRANCE VILLAGE
 Petite France Village berlokasi di daerah Gapyeong-Gun, Gyeonggi-Do. Tempat ini mempunyai 16 bangunan berarsitektur Perancis, dimana para pengunjung dapat menikmati makanan Perancis dan melihat pakaian Perancis. Di lokasi ini juga akan memberi kesempatan kepada pengunjungnya untuk melihat Festival Film Perancis.

NAMI ISLAND

Nami-Island-Korea-Selatan
Mengunjungi lokasi pembuatan film drama "Winter Sonata" di Nami Island. Kepopuleran drama ini membuat para penontonnya menjadikan Nami Island salah satu lokasi wisata yang wajib dikunjungi saat berlibur ke Korea Selatan. Nami Island ini sebenarnya sebuah pulau buatan.

Bagaimana hari pertama di korea? menyenangkan bukan? Setelah selesai tour seharian di lokasi setting film "You Who Came From The Stars, Petite France Village, Nami Island, maka saatnya travelers kami antar ke Sorak untuk Check in di Resort.
B: X / L: Dak Galbi / D: Seafood Steamboat

Day 2 : SUWON / EVERLAND / SEOUL
Memasuki hari kedua, pagi hari travelers akan disuguhi American Breakfast di hotel. Setelah itu kita akan sama-sama memulai perjalanan yang menarik, berikut rincian perjalanannya :

BERMAIN SKI

Setengah hari bermain SKI (Incl. Peralatan dan baju untuk Ski)

EVERLAND

Everland Theme Park Korea Selatan
Acara bebas di Everland. Everland Resort merupakan taman hiburan yang terbesar di Korea Selatan, berlokasi di Yongin - Gyeonggi-do. Di tempat ini, banyak sekali wahana menarik yang dapat dicoba dan juga tempat menarik serta colorful untuk berfoto. 

Check in hotel di Seoul
B: ABF / L: Local Food / D: Local Food

Day 3 : SEOUL
Memasuki hari ketiga, seperti biasa pada pagi hari travelers akan menyantap American Breakfast di hotel. Setelah itu kita akan sama-sama memulai perjalanan ke beberapa lokasi bersejarah di Seoul, seperti : 

GYEONGBOK PALACE

Gyeongbok-Palace-Korea-Selatan
Istana Gyeongbok merupakan sebuah komple istana Raja Korea zama dahulu yang berada di sebelah utara kota Seoul (Gangbuk). Istana ini juga menjadi simbol keagungan kerajaan dan rakyat Korea Selatan. Istana Gyeongbok saat ini dibuka untuk umum dan kita juga akan ke Museum Nasional Rakyat Korea (National Folk Museum) yang berdiri di dalam Gyeongbok Palace sambil melewati Blue House  (Istana Presiden Korea)


Myeongdong-Shopping-Street-Seoul-Korea-Selatan
Myeongdong Shopping Street
Memasuki sore hari, travelers akan dibawa ke Korean Ginseng Center, Cosmetics Shop, DFS. Setelah itu akan berwisata belanja di Myeongdong Shopping Street. Myeong-dong merupakan salah satu tempat favourite di Seoul untuk memenuhi semua kebutuhan travelers yang senang berbelanja. Tempat ini adalah kawasan komersial di mana travelers bisa menemukan berbagai beragam makanan dan juga produk-produk fashion terbaru yang tersebar di banyak toko. Sepanjang jalan utama terdapat banyak toko dan juga restoran.

B: ABF / L: Local Food / D: Local Food

Day 4 : SEOUL / INCHEON

Hongdae Street Seoul Korea
Hongdae Street
Memasuki hari terakhir dalam perjalanan Paket Tour Korea Selatan 2015. Sehabis sarapan di hotel, travelers akan dibawa ke Amethyst Showroom, Healthy Liver Shop. Setelah itu acara bebas di Hongdae Street. Ketika travelers memikirkan "Hongdae Street", hal pertama yang datang ke pikiran adalah kafe, klub, mural dinding, fashion, musik underground dan festival seni. Disini banyak seniman non-mainstream yang berkumpul di daerah sekitar Hongik University di tahun 1990-an yang mengubah kawasan tersebut menjadi pusat seni dan budaya seperti sekarang ini. Di Hongdae Street travelers bisa menikmati pertunjukan musik tari dan juga fashion.
Sampai tiba waktunya travelers menuju Incheon international airport untuk kembali ke Jakarta.
 (Stop by Korean Souvenir Shop)

B : ABF / L:X / D:X



Harga PROMO  USD 999
(harga dapat berubah sewaktu2)

keberangkatan 22 Maret 2015

Untuk Info Itinerary dan Pendaftaran Bisa Telpon Ke Nomor yang kami Sediakan
Terbuka Untuk 20 Peserta.

Biaya Tour Termasuk :
  • Ticket pesawat Jakarta-Seoul-Jakarta by Asiana Airlines
  • Airport tax international, Fuel Surcharge (Non Refundable, Non Reroutable, Non Upgrade)
  • Bagasi 20 kg 
  • Akomodasi penginapan di hotel berbintang 4 dengan ketentuan sekamar berdua (twin share), jika menginginkan satu kamar sendiri akan dikenakan biaya tambahan single supplement.
  • Transportasi selama perjalanan berlangsung.
  • Makan dan acara perjalanan sesuai dengan jadwal diatas.
  • Tiket masuk objek wisata yang dikunjungi.

Biaya Tour Tidak Termasuk :
  • Visa Korea Rp. 850.000/orang
  • Tipping untuk Tour Leader, Local Guide, Driver dan Porter Hotel USD 5/pax/day 
  • Airport tax & Handling Jakarta Rp 175.000
  • Biaya pembuatan dokumen – dokumen perjalanan (paspor, visa, exit permit dan sebagainya).
  • Biaya pengeluaran pribadi (telepon, mini bar, laundy, dll).
  • Biaya tour tambahan / Optional Tour.
  • Biaya kelebihan berat bagasi (excess baggage).
  • Bea cukai di Jakarta atau negara yang dikunjungi.
Dibawah ini video yang berisi foto-foto dari mba nurul, yang mengikuti tour korea bersama Sentosa Wisata

Menarik bukan tempat-tempat wisata yang akan kita kunjungi nanti? Ayo jangan ragu-ragu, segera bergabung bersama Sentosa Wisata & hubungi Customer Service kami di nomor yang tertera disebelah kanan web. Jadwal Paket Tour Murah Ke Korea Selatan 2015. Periode pertama dibuka untuk 20 Orang, buruan daftar Seat Terbatas!


Artikel Terkait dan Program Tour Korea Selatan :

Paket Tour Murah Ke Korea Selatan 2015

Kami akan sangat berterima kasih apabila anda menyebar luaskan artikel Paket Tour Murah Ke Korea Selatan 2015 ini pada akun jejaring sosial anda, dengan URL : http://www.enjoy-wisata.com/2013/04/Paket-Tour-Ke-Korea-Selatan-2013.html

Bookmark and Share

28 komentar:

  1. berapa harga per pax nya

    BalasHapus
  2. Iya berapa harganya per pax?

    BalasHapus
  3. info lengkap nya di tunggu segera .. !

    khamsa hanmnida !

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Info lengkap bisa hubungi kami di
      FLEXI : 021-71345455
      INDOSAT : 085692001204 / 08161447981
      TELKOMSEL : 081314851327 / 08118003250
      THREE : 08990830702
      XL Axiata : 081806657775 / 087882175013

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. menarik juga kayanya,
    mudah2 an bisa kesampaiyan jalan2 ke korea.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya korea ini salah satu destinasi wisata yang sangat menarik beberapa tahun belakangan ini, semua tidak terlepas dari maraknya atau boomingnya K-Pop. Amiin, semoga doa kamu bisa terwujud ya jalan2 ke korea

      Hapus
  7. saya pengen jadwal keberangkatan di musim gugur

    BalasHapus
  8. @Vina : Rencana mau berangkat berapa orang bu?

    BalasHapus
  9. biasa x berkisar 11-13 jt

    BalasHapus
  10. @vina : sendiri bisa bu, mohon hubungi Customer Service kami, nomornya ada di sebelah kanan

    BalasHapus
  11. baru tw info nya ...
    hikz hikz ...

    bakal adda promo trip ke korea lagi ga ?
    Kalo bisa pas winter/ fall
    saya & teman saya minat banget soalnya ,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami ada paket korea 2 can go, jadi minimal 2 orang bisa berangkat kapan aja :)

      Hapus
  12. paket promo korea selatan untuk bulan nopember mohon info

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami rencana ada keberangkatan Group tour korea di tgl 15 november, ke Jeju juga loh.

      Hapus
  13. harga promo $1450... kalau saya, suami plus 1org anak harga berapa kalau hotelnya sekamar aja, krn anak sy masih 7 tahun?

    BalasHapus
  14. ada paket promo trip ke korea bulan november ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada mba, kami rencana ada keberangkatan Group tour korea di tgl 15 november, ke Jeju juga loh..

      Hapus
  15. wah,,, menarik sekali paket tur wisatanya mas ^_^
    tapi sayangnya jauh sekali di Korsel, jadi saya gak bisa ikut, hihihi :)
    makasih aja infonya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi...makasi mba atas kunjungannya :)
      Korsel deket kok mba, cuman 9 jam naik pesawat hehehe....
      Kapan2 harus ikut mba, banyak tempat yg keren :D

      Hapus
  16. wahhhhh mulai besok sy harus sisihkan pendapatan unuk nabung and goes to korea with sentosa...but, kalo musim bunga persik mekar kapan tuch??sering liat di serial korea hehehehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ayoo nabung biar bisa ikut tour ke korea bersama Sentosa Wisata.
      Untuk musim bunga persik mekar biasa sekitar bulan maret-april

      Hapus
  17. kl ke korsel plg bgs pas musim apa dibln apa ya? Dari skrg dah giat nabung nih biar bs ksana brg anak......hmmm....ga sabar :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kapan waktu yang tepat berkunjung ?

      Korea memiliki empat musim yang sangat berbeda dengan karakteristik tersendiri yang khusus. Waktu terbaik sepanjang tahun untuk berkunjung adalah pada musim gugur, dari bulan September hingga November, saat langit berwarna biru, cuaca biasanya cerah dan hangat dan pegunungan berhutan yang terang benderang dengan pesona warna warni musim gugur menakjubkan.

      Musim semi, dari bulan April sampai Juni, merupakan musim yang indah, dengan suhu yang umumnya ringan dan bunga sakura di utara yang menyebar di seluruh negeri pada bulan April. Camelia, azalea dan tanaman lainnya dan berbagai pohon bunga, tetapi karena musim gugur, beberapa hari di darata korea bias jadi sangat dingin, sehingga mungkin anda sebaiknya membawa pakaian hangat.

      Musim dingin, dari Desember hingga Maret, namun seringnya kering dingin, khususnya di bagian utara. Angin Siberia yang berhembus menurunkan suhu bulan Januari di sebagian besar korea (kecuali Jejudo) hingga di bawah nol. Inilah saatnya Anda benar-benar menghargai ondol (pemanas bawah lantai) dan Oncheon (hot-spring spa) serta sauna dan sup pedas. Salju putih pada atap Hanok (rumah adat) sangat menarik dan indah, dan musim dingin adalah waktu yang tepat untuk bermain ski, snowboarding atau ice-skating.

      Hapus
  18. Iy tgl 18-23 februari kmren q berada di korea... Waooooo tempat wisata ny bagus",, V klo masalah mkanan indonesia jago nya....

    Keberadaan aku di korea,,, aku temukan cinta dilakukan korea bersama org korea asli... Insya allah smbil nunggu wktu di satukanny k pelaminan

    BalasHapus

Terima kasih atas kiriman komentarnya
Tim Sentosa Wisata akan segera menjawab

www.enjoy-wisata.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...