Promo Paket Tour Bangkok Pattaya 2016

Diposting oleh Abraham Rey on Kamis, 03 Maret 2016


Promo-Paket-Tour-Bangkok-Pattaya-2014-Murah



PROMO BANGKOK PATTAYA 5D4N 

         FREE THAI MASSAGE & SILVER LAKE        

Dapatkan penawaran Special Promo Bangkok Pattaya 5 hari 4 malam malam dari Sentosa Wisata dengan harga mulai dari Rp 2.670.000 Periode perjalanan 1 April 2016 sampai dengan 31 Oktober 2016. Minimal 2 orang bisa berangkat kapan saja dari Jakarta, Surabaya, Medan, Singapore. Dalam promo kali ini, kami juga memberikan tour gratis ke SILVER LAKE dan merasakan sensasi pijat ala Thailand di THAI MASSAGE.

Itinerary Tour Bangkok Pattaya 5D4N


Day 1 : Arrival – Bangkok (No Meal)

Selamat datang di Thailand yang terkenal akan keindahan obyek wisatanya. Setelah Anda mengambil baggage, didepan terminal kedatangan Anda akan dijemput oleh perwakilan dari kami dan Anda akan disambut serta dikalungkan Flower Garland sebagai tanda selamat datang di bangkok. Setelah Check in kita akan mengunjungi Asiatique Night Market. Setelah itu kita akan kembali ke hotel dan bermalam di BANGKOK

Day 2 : Bangkok – Pattaya (B/L/D)

American Breakfast di hotel. Menaiki Ferry menyusuri Chaophraya River untuk mengunjungi Wat Arun. Setelah itu mengunjungi Gems Jewelry, Leather Shop. Perjalanan menuju Pattaya. Setelah sampai kita mengunjungi Tiger Zoo & Crocodile Farm. Shopping Tour di Hard Rock Merchandise, Pattaya Walking Street
Makan siang dan Makan malam di restoran local. Check in hotel dan bermalam di PATTAYA

Day 3 : Pattaya Tour (B/L/D)

Silver-Lake-Grape-Farm-Pattaya

American Breakfast di hotel. Mengunjungi Laser Buddha dan Perjalanan anda akan berlanjut ke sebuah perkebunan anggur, yaitu Silver Lake (not include tram ride). Silver Lake menawarkan wisata beraroma alam. Ya, karena di tempat ini Anda bisa menemukan hamparan perkebunan anggur, lengkap dengan taman-taman yang menghiasi di setiap sudut-sudut. Selanjutnya ke Tap Pra Ya New Pattaya Floating Market menikmati buah – buahan secara gratis yang terdapat disana. Selanjutnya mengunjungi Nong Nooch Village menyaksikan Thai Performance Cultural Dance, Thai Boxing Show dan Elephant Show.




Kemudian menikmati 1 jam Paket Sauna (steam/ whirpool/ swimming pool/ gym)  atau Thai Traditional Massage (pilih salah satu). Makan siang di Nong Nooch Village dan Setelah seharian melakukan tour, kita akan singgah di restaurant local untuk menyantap makan malam. Kemudian kembali ke hotel dan bermalam di Pattaya

Day 4 : Pattaya – Bangkok (B/L/D)

Art-In-Paradise-3D-Art-Gallery-Pattaya

American Breakfast di hotel, Anda akan mengunjungi Bee Farm, Dried Food Market. Perjalanan menuju Bangkok, lalu mengunjungi 3D Art Bangkok yang sangat terkenal dengan gambar-gambar 3D yang sangat nyata, anda dijamin puas foto-foto disini. Setelah itu berbelanja di MBK Mall/Siam Paragon. Makan siang dan makan malam di restoran local kemudian kembali ke hotel untuk beristirahat dan bermalam di Bangkok.

Day 5 : Bangkok Departure (B)
Masuk pada hari terakhir dalam Paket Tour Bangkok Pattaya 5D4N, Setelah rombongan sarapan di hotel dan checkout. Acara bebas sampai tiba waktunya diantar ke Airport untuk kembali ke Indonesia. Terima kasih atas kepercayaan anda terhadap Sentosa Wisata. Sampai berjumpa di liburan seru selanjutnya.


HARGA TOUR BANGKOK PATTAYA 5D4N - THAI MASSAGE


JENIS
PAKET
HOTEL
HARGA
SINGLE
EKONOMIS
BANGKOK : The Season / Dynasty
PATTAYA : Golden Beach / Setaraf
2.670.000
3.370.000
SILVER
BANGKOK : Picnic (New) / Princeton Suite/ Bangkok Cha Da
PATTAYA : Baron Beach / Setaraf
3.100.000
4.100.000
GOLD
BANGKOK : The Bazzar/ Almeroz /
Prince Palace
PATTAYA: Grand Bella / Setaraf
3.450.000
4.790.000



Harga Termasuk :

  • Hotel sekamar berdua atau bertiga
  • Transportasi selama tour dan antar jemput bandara
  • Tour sesuai Itinerary
  • Makanan sesuai Itinerary (B=Sarapan L=Makan Siang, D=Makan Malam)
  • Tour Guide berbahasa Indonesia/English/Mandarin (tergantung ketersediaan)

Harga Tidak Termasuk :

  •  Tiket Pesawat & Airport tax
  • Asuransi Perjalanan Rp 37.000/pax/day
  • Tiping Tour Guide & Driver selama 5 hari 400.000/orang (dibayar di Jakarta)
  • Optional Tour (bisa diambil, bisa tidak)
  • Biaya pengeluaran pribadi


Bagaimana menarik bukan ?

Untuk mengikuti Tour Bangkok Pattaya selama 5 hari 4 malam ini, anda dapat menghubungi kami  Customer Service kami dinomor : 021-8610571, 081806657775, 081297806480, 085692001204, 08990830702

http://www.enjoy-wisata.com/p/memuat.html

Kami akan sangat berterima kasih apabila anda menyebar luaskan artikel Promo Paket Tour Bangkok Pattaya 2016 ini pada akun jejaring sosial anda, dengan URL : http://www.enjoy-wisata.com/2014/04/promo-paket-tour-bangkok-pattaya-2014-2015-murah.html

Bookmark and Share

106 komentar:

  1. Mau tanya, dengan biaya 1.390.000 itu. Apa saja fasilitas yang sudah kami dapatkan..
    Apakah, itu sudah termasuk ticket pesawat, akomodasi, hotel, ticket masuk ke wisata dan makan2nya..
    Mohon, infonya.
    Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga termasuk :
      1. Hotel
      2. Transportasi
      3. Makan sesuai jadwal
      4. Tiket masuk objek wisata

      Harga belum termasuk :
      1. Tiket pesawat
      2. Airport tax
      3. Tipping buat guide & driver USD 5 per hari per orang
      4. Pengeluaran pribadi

      Hapus
  2. Untuk promo nya hanya Bangkok-Pattaya saja pak?
    Kalau saya ingin additional destination ke Phuket apa bisa reshcedule??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya yg lagi Promo hanya Bangkok Pattaya 4D3N saja
      untuk Phuket kami paketnya terpisah dengan Bangkok
      email ibu apa? agar kami email paket Phuketnya

      Hapus
  3. apakah utk keberangkatan dari bali dan di bulan november 2014 masih bs mendapatkan harga promo ini? klo bs tlg di email jadwal paketnya ke iga_ratihkurada@yahoo.com. Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Promo berlaku sampai oktober pak :)

      Hapus
  4. kalau berikut dengan tiket pesawat PP biayanya berapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau harga tiket pesawat tergantung tanggal keberangkatan, rencana mau berangkat tanggal berapa dan berapa orang?
      ada nomor hp yang bisa kami hubungi?

      Hapus
  5. Untuk tgl tournya bagaimana pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk tanggal tournya bebas, minimal 2 orang bisa berangkat kapan saja :)

      Hapus
  6. pak saya mau tanya tour bangkok dari surabaya termasuk tiket pp, makan dan hotel berapa kira2 untuk bulan nopember 2014 dan untuk tournya kemana saja.........

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo ibu Nancy, apa kabar?
      Apa ada nomor hp dan email yang bisa kami hubungi?
      Nanti tim kami akan menjelaskannya lebih detail
      thanks :)

      Hapus
  7. apa gak ada promo tahun baru 2015 pattaya?

    BalasHapus
  8. bs d email pake bangkok/phuket ny d alamat email nadyapraticia80@gmail.com untuk bulan nov k brngkt an tgl 9 sampai dng 13 all in ya termasuk tiket..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo bu Nadya,
      paket tournya sudah kami email ya, mohon dicek
      rencana mau berangkat berapa orang?

      Hapus
  9. Pak, paket wisata Bangkok dari Medan termasuk tiket PP untuk tgl 8 feb 2015, berapa ya Pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada email dan nomor hp yg bisa kami hubungi bu?

      Hapus
  10. malam pak,
    saya rencana mau tour tgl 11-15 nov 14, tolong di email harga dgn dan tanpa tiket pesawat ke indahsusanti1711@gmail.com, apakah masih bisa harga promo pak ??

    terimakasih. Indah

    BalasHapus
  11. mas bisa dipaket email untuk berangkat bulan november sekitar 30 orang mas
    email ke ir.agus_budiyonomp@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau tanggal berapa pak dan berapa hari?
      berangkat dari jakarta kan?
      ada nomor hp yg bisa kami hubungi?

      Hapus
  12. Kalau ada promo lagi kabarin ke emai . Cantikmenwan@ymail.com

    BalasHapus
  13. Mas kalo untuk paket ke pattaya 12 desember bisa di buatin estimasi harga per pax nya..email zarifin51@gmail.com rencana untuk 9 orang dewasa 5 anak²

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pak
      Penawarannya sudah kami email
      Mohon dicek, tq

      Hapus
  14. Saya mau wisata ke Thailand ke semua tempat disana.ada gak promo yang murah untuk 3 dewasa 1 bayi.
    Hubungi saya di 03617975222 / 08113808254

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau jalan tanggal berapa pak?
      ada alamat email?

      Hapus
  15. Bs email sy list biaya paket tour lengkap + pesawat pp jkt-bkk /des 2014 k email sherlyanshel82@gmail.com
    Mksh

    BalasHapus
  16. Kl untuk tour pattaya saja ada tdk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo hanya pattaya saja mesti private tour, bisa kami buatkan
      ada alamat email dan no.hp?

      Hapus
  17. mau tanya pak kalau saya sampai di bandara Don Muang tgl 9 des 14 jam 8.15 malam itu tetep bisa di jemput dan di antar ke hotel kan pak? itu minimal harus berapa orang pak? saya sendirian bisa kah saya ikut tour tersebut? terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jam berapapun sampai, Anda akan kami jemput :)
      Tour ini minimal 2 orang baru bisa jalan

      Hapus
  18. Pak saya mau ke bangkok-pattaya tgl 15 desember ada paket yg murah ngak buat 6 org 1 anak yg umur 9 thn dan 1 lg 13 thn dan paketnya udah tetmasuk apa saja tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa ada alamat email dan no.hp?
      Saat ini kami lagi ada promo USD119
      Diluar tiket pesawat dan tipping guide USD5/hari/orang

      Hapus
  19. Berangakat tgl 20 December masih termasuk harga promo?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih :)
      ayo booking yaa
      Seat terbatas

      Hapus
  20. apakah harga berlaku juga tuk bulan januari 2015? tgl 1- 4 januari 2015.Kalau phuket...ada juga ? bisa tolong diemail ke inggridcia79@gmail.com dan juga apakah ada diskon tuk anak umur 7,8, 9 th?

    BalasHapus
  21. Apakah ada paket Bangkok Pataya 3D/2N ? Untuk sekitar akhir April ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo 3 hari kami adanya tour bangkok saja :)

      Hapus
  22. Bs kirimkan penawaran paket private tour untuk 4D3N untuk 5-8orang.. bs diemail ke bmn.kanwil@yahoo.com.trims

    BalasHapus
  23. Kalau sekalian ke phuket plus tiket brngkat tggl 20 januari utk 2 org brp biayanya dan kalau private tour dgn guide bhsa indonesia tmbh brp?tlg email ke wiwisugiarti66@gmail.com

    BalasHapus
  24. Boleh minta list promo paket tour untuk 2015 ke thailand atau hongkong?? Bisa kirim ke email saya nadhya.yayang10@gmail.com
    Tq ��

    BalasHapus
  25. Pak tour pataya 5 org include tiket pswat brp?
    Mhon diinfokan ti_yaaa@rocketmail.com

    BalasHapus
  26. mas tolong kirim paket private tour untuk 3D2N untuk 13 orang, n harganya, tgl berangkat 30 Jan 2015. bisa email ke lilis.suwandi@yahoo.co.id. tks.

    BalasHapus
  27. Bs kirimkan penawaran paket tour + tiket pesawat untuk 4D3N untuk 2-3 orang keberangkatan bulan maret atau april 2015.. bs diemail ke Noviarthanti@Gmail.com. terima kasih

    BalasHapus
  28. Tour muslim bangkok, 6d5n untuk 4pax, insya Alloh tgl 27juli -1 agustus 2015. Tlong diemail ke fathimah1703@gmail.com thanks

    BalasHapus
  29. Pak..bisa sy dkirimkan prnawaran paketnya unt 2015 sekitar bulan maret s/d mei...untk 2 orang..tlg d emailkan ke brownbuble@yahoo.com ya pak...tks

    Salam,
    Rika

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo bu Rika, paket tournya sudah kami kirim by email, mohon dicek
      thanks

      Hapus
  30. Sore, bisa diemailkan andiena_aja@yahoo.com 2Person 11Juli 2015-16Juli 2015 atau Oktober (LowPrice) Jakarta-Bangkok-Pattaya-Phuket-Jakarta Paket Tour dan Tiket PP (Promo tdk apa2). terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah kami email ya bu
      Mohon dicek

      Hapus
  31. pak. ada promo untuk ke bangkok pattaya kira2 bulan mei - Agustus 2015.
    mohon dikirimkan ke administrator@nksfilter.co.id
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah kami email ya bu penawaran tour thailand bangkok pattayanya
      Mohon dicek

      Hapus
  32. Klo paket ke phuket info pricelistnya please..
    Justastrih@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah diemail ya penawarannya
      kalau mau lihat detailnya juga bisa disini : http://www.enjoy-wisata.com/2013/05/paket-tour-ke-phuket-thailand-5d4n.html

      Hapus
  33. Saya juga mau dikirimkan penawaran untuk perjalanan bulan April - Mei 2015 ke agygyta@gmail.com thanks

    BalasHapus
  34. Buat bulan mei diharga berapa ya

    BalasHapus
  35. Minta infonya dong untuk penawaran di bulan november 2015. Kirimkan ke adlinanilamput@gmail.com

    BalasHapus
  36. tolong kirimkan penawaran harganya ke euismumtaz@gmail.com, rencana saya berangkat bulan september,, detailnya ya plus tiket pesawat PP dan hotel. terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo ibu euis...
      Untuk paketnya sudah diemail ya
      Rencana mau pergi ditanggal berapa?
      krn harga tiket pesawat baru bisa kami cek setelah ada tanggalnya

      Thanks

      Hapus
  37. Mau tanya klo hrga 1jt 500 itu 4 hri 3 mlm?

    BalasHapus
  38. Bisa tolong kirim penawaran paket diatas ke email: jabat.hati@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Ibu Akhsaniyati
      Penawaran Promo Liburan ke Bangkok Pattaya sudah kami email
      Mohon dicek
      thanks

      Hapus
  39. mohon penawaran paket diatas, dikirim ke email: jabat.hati@gmail.com

    BalasHapus
  40. saya minta tolong di emailkan ke unititian@ymail.com untuk sekiranya ada promo sekitar september/november 2015. terima kasih kak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih , kami akaan kirimkan Paket yang available di bulan september 2015, Untuk paket Promo hanya berlaku sampai 3 Juli

      Hapus
    2. Saat ini kami membuka kembali paket promo bangkok Pattaya, jika ada yang ingin ditanyakan bisa menghubungi kami di no. telpon yang tercantum di Web

      Hapus
  41. apa untuk 8 agustus 2015 - 11 agustus 2015 masih bisa menikmati SALE USD 119.. bisa dikirim infonya email euis770@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Ibu Euis
      Maaf, Promo Tour Bangkok Pattaya Free Silver Lake hanya berlaku sampai keberangkatan Juli 2015
      Untuk Agustus 2015 harga normal USD 145 :)

      Hapus
  42. mohon infonya apakah untuk Tour ini apakah ada promo dibulan september ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Sore Mbak Echa, Terimakasih atas pertanyaannya, kita masih ada Promo sampai BUlan Oktober 2015, setelah itu harga Normal kembali

      Hapus
  43. Mohon Informasi untuk Tour Bangkok Pattaya bulan November,
    Biaya komplit
    1. Tiket pesawat PP (Berangkat dari Semarang)
    2. Airport tax
    3. Tipping buat guide & driver USD 5 per hari per orang
    Estimasi untuk 50 peserta

    miekuah@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas Requestnya, kami akan Buatkan dulu Paketnya dan Kirimkan , Boleh Infokan ke kami di info@sentosawisata.com No. Telpon Bapak/ Ibu, Salam Hangat dari Sentosa Wisata

      Hapus
  44. Pak rencana saya berangkat tgl 7Agustus 2015.tolong infokan bangkok -Pattaya-Phuket.tolong emailkan penawarannya di email ellyana.sahida@gmail.com.terimakasih....dan saya tunggu

    BalasHapus
  45. pak bisa minta penawaran untuk keberangkatan 9-12 oktober 2015 bangkok-pattaya? untuk 4 org. sy minta kirim melalui email ke gita_armitawati@yahoo.com. terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas requestnya, berikut kami kirimkan paketnyake email, boleh infokan no. hp via email / wa ke no. kami

      Hapus
  46. Pak, apa ada paket tour bangkok - pattaya komplit dgn tiket pesawat utk bulan september sekitar tgl 25 - 28 by AA berangkat dari Surabaya, sekitar 6 orang. Mohon informasinya. kirim ke email mieke_cd@yahoo.co.id. Terima kasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas infonya, kami akan kirimkan estimasi utk paket dan tiketnya ke email terimakasih

      Hapus
  47. Pak, apa ada paket tour bangkok ALL IN KOMPLIT dgn tiket pesawat utk bulan Oktober 2015 berangkat dari Surabaya, sekitar 7 orang. Mohon informasinya yang lengkap ke yogisatriowibowo@yahoo.co.id.
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas Commentnya, kami akan kirimkan estimasi paketnya, Untuk tanggal apakah sudah ada ? silahkan di Cek emailnya beberapa menit kedepan

      Hapus
  48. Minta info paket tour bangkok only dan bangkok plus pattaya utk tahun depan. Plus tiket pesawat by AA pas hari liburan tahun depan. Tlg email ke Siu_yen@yahoo.co.id tx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Sore Bu Yenny, terimakasih atas emailnya, Untuk tahun 2016 sementara belum ada harganya, tapi kami kirimkan yang berlaku sampai oktober dulu, silahkan di cek Emailnya

      Hapus
  49. Tlong info paket tur dengan pesawat atau tidak, untuk 2 orang 14-17 sept 2015.. Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih atas permintaannya, Mohon maaf terlambat balasnya, Emailnya sudah dikirimkan ,

      Hapus
  50. Sy mau tanya pak brapa harga tour+tiket pp ke bangkok pattaya tgl 9 oktober 2015 sampe 12 oktober 2015??tolong email ke maykly.gerrard@gmail.com...makasih

    BalasHapus
  51. Dear BU Linda, Terimakasih atas pertanyaannya , kami akan kirimkan estimasinya untuk paket bangkok pattaya di tanggal tersebut,

    BalasHapus
  52. Bisa di email harga pricelist tour ke bangkok untuk 4d/3n sm 5d/4n. Untuk bulan maret 2016. Rincian hotel nya jg. Ke alamat email: samuel_toehartono@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Pak Samuel , kami akan kirimkan Paket Tour nya ke Email ,

      Hapus
  53. Tlong estimasi ny buat tour bangkok pattaya 4d 3n & 5d 4n. Bulan april n mei. Skalian bgi pin ny y pak. Tolong d emailkan k silfidelianda@gmail.com

    BalasHapus
  54. bisa email ke nana.bagiastra@gmail.com harga paket ini untuk keberangkatan juli 2016. tks

    BalasHapus
  55. Gan boleh dong ane juga minta rincian nya all in kira kira berapa termasuk tip dan airport tax kirim ke email ya saga.virgo@yahoo.com

    BalasHapus
  56. Bs emailkan paket ini utk juli 2016 ke butongfai@gmail.com.thx

    BalasHapus
  57. Bisa minta info paket ini untuk 3 orang, singapore - bangkok - pattaya - phuket - singapore untuk tgl 5 july 2016. Apakah bisa untuk 7d/6n? Tolong emailkan ke saya di sunartoyoliga@gmail.com. Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak Sunartoyo

      Penawaran tour bangkok pattaya sudah kami email
      mohon dicek emailnya

      thanks

      Hapus
  58. bisa minta info untuk 4 orang, paket 5D/4N untuk tanggal 18 July?
    tolong emailkan ke mrgy_khairunisa@yahoo.com

    BalasHapus
  59. Utk paket tour bulan nov 2016 tgl 15 festival loy kthrong ada gak ya ? Mhon hub tanaya 082264374413..thxs

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Tanaya, Terimakasih atas infonya, basicnya Paket tanggal 15 November itu ada , memang tidak khusus untuk acara Loy Kratong tapi bisa dengan menambahkan durasi hari untuk kunjungannya. Oya karena saat ini masih sampai 31 Oktober harganya Boleh infokan emailnya , Terimakasih

      Hapus
  60. Utk paket tour bulan nov 2016 tgl 15 festival loy kthrong ada gak ya ? Mhon hub tanaya 082264374413..thxs

    BalasHapus
  61. Teman2 klo ada yang mau brangkat bulan nov skitar tgl 15 acara festival loy katrong dibangkok info yah..kita bareng..thxs tanaya surabaya

    BalasHapus
  62. kirimin pricelist dong untuk 3 sampai 5 org. mhn diemail ya. thnkss.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah kami kirimkan, bisa di cek inbox emailnya :)

      Hapus

Terima kasih atas kiriman komentarnya
Tim Sentosa Wisata akan segera menjawab

www.enjoy-wisata.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...