Paket Tour Ke Bangkok Pattaya 2014-2015

Diposkan oleh Abraham Rey on Senin, 15 April 2013

Paket Tour Ke Bangkok 2013


Sentosa Wisata kali ini meluncurkan program Paket Tour Ke Bangkok Pattaya 2014-2015. Bangkok, ibukota dari Thailand, sebagai salah satu tujuan utama wisata di dunia dan ketiga dalam tingkat kedatangan pengunjung internasional. Dikenal sebagai surga belanja, kota bangkok juga dinilai terbaik dalam kategori pengunjung, pengalaman dan nilai mata uang. Tidak mengherankan, pariwisata telah tumbuh dengan pesat dan terikat di Bangkok. Menurut survei, Bangkok merupakan gerbang utama di mana wisatawan tiba di Thailand, setidaknya ada tercatat sekitar 10 juta pengunjung asing di tahun 2012. Melihat pertumbuhan yang sangat fenomenal ini, banyak industri maskapai penerbangan telah membuka penerbangan langsung ke Bangkok.

Bangkok merupakan suatu contoh pesona dunia yang baik dimata para wisatawan mancanegara. Kita dapat menikmati berbagai pemandangan yang indah, warisan budaya, perbelanjaan dan kehidupan malam yang gemerlap dari kota ini yang menarik perhatian orang-orang dari semua kelompok umur. Agama, bisnis atau wisatawan, setiap orang memiliki sesuatu yang istimewa disimpan bagi mereka di kota kosmopolitan ini. Kota yang indah ini juga telah berhasil untuk mendatangkan banyak wisatawan dari Indonesia. Sebuah survei baru-baru ini dirilis menyatakan bahwa Bangkok tercatat sekitar satu juta pendatang dari Indonesia tahun 2012 dan jumlah mengejutkan ini diperkirakan akan terus bertambah tiap tahunnya. Gelombang ini terutama dipicu oleh layanan penerbangan mudah dan banyak pilihan layanan.

Sudah tidak sabar untuk berlibur ke Bangkok? Ayo ikut bersama Sentosa Wisata, berikut ini Itinerary dalam program Paket Tour Bangkok 2014 :

Hari Pertama : Arrival - Bangkok
Pada hari pertama ini, para rombongan akan terbang dari Jakarta ke Bangkok. Setelah rombongan sampai Airport Bangkok, Guide kami akan mejemput dan diantar ke hotel. Acara bebas atau tour tambahan.

Hari Kedua : Bangkok - Pattaya (B/L/D)

Reclining-Buddha-Patung-Buddha-Tidur
Reclining Buddha
Pada hari kedua dalam Paket Tour Ke Bangkok 2013 ini, rombongan akan menikmati makan pagi di hotel, lalu cek-out. Saatnya menaiki perahu menyusuri Sungai Chaophaya, kemudian ke Wat Arun, Reclining Buddha (Patung Buddha Tidur), Belanja di Toko Kulit, Makan siang di restoran lokal, melanjutkan perjalanan ke Pattaya, tiba di Pattaya mengunjungi Pattaya Floating Market (Pasar terapung di Pattaya), belanja Toko Perhiasan (Gems Factory) , mengunjungi Hard Rock Store, lalu Makan malam. Cek-in hotel dan bermalam di Pattaya.

Hari Ketiga : Pattaya - Bangkok (B/L/D)
Elephant-Show-Bangkok-Pattaya
Elephant Show
Seperti biasa, kegiatan diawali dengan makan pagi di Hotel dan cek-out, dan rombongan akan diantar ke Nong Nooch Village untuk menyaksikan pertujukan kesenian tradisional Thailand dan Elephant Show. Makan siang di restoran lokal, mengunjungi perternakan madu (Honey Bee Farm), Dried food market, kembali ke Bangkok. Tiba di Bangkok diantar untuk berbelanja di MBK Mall, makan malam di restorant lokal, cek-in hotel dan bermalam di Bangkok.


Hari Keempat : Bangkok - Departure (B)
Masuk pada hari terakhir, Setelah rombongan makan pagi di hotel dan cek-out. Acara bebas atau melanjutkan tour tambahan, sampai tiba waktunya diantar ke Airport untuk kembali ke Jakarta.

Tertarik dengan program Paket Tour Ke Bangkok 2013 ? persiapkan dirimu sekarang juga, tentukan tanggalnya dan segera hubungi Customer Service kami. Sentosa Wisata akan menciptakan setiap moment liburanmu yang tidak akan pernah kamu lupakan.

Video dibawah ini jangan di tonton yaa :)






JENIS PAKET
HOTEL
Harga Dewasa
Harga Anak
No Bed
EKONOMIS
Dynasty Bangkok + Pattaya Hiso
USD 145
USD 107
REGULER
Ecotel  or Metro Resort Bangkok +
Baron Beach or Citin Garden Pattaya
USD 167
USD 125
SILVER
Eastin Makkasan Bangkok +
Eastin Pattaya
USD 197
USD 142
GOLD
Montien Bangkok or Mandarin by Centre Point Bangkok + Le Vernissage Pattaya
USD 227
USD 165
PLATINUM
The Berkeley Pratunam Bangkok+
A-One Royal Cruise Pattaya
USD 260
USD 185
DIAMOND
Novotel Platinium + Garden Cliff Pattaya
USD 304
USD 230
P R E M I U M
Centara Watergate Bangkok +
Centara Grand Mirage Pattaya
USD 325
USD 250



Harga Termasuk :
  1. Hotel sekamar berdua atau bertiga
  2. Transportasi selama tour dan Antar Jemput Bandara
  3. Tour sesuai Itinerary
  4. Makanan Halal sesuai Itinerary (B=Breakfast, L=Lunch, D=Dinner)
  5. Tour Guide berbahasa Indonesia, Inggris
Harga Tidak Termasuk :
  1. Tiket Pesawat
  2. Airport tax
  3. Tipping Tour Guide & Driver USD 5 per hari per orang
  4. Tour Tambahan
  5. Biaya pengeluaran pribadi
Pilihan Tour tambahan di Bangkok :
  1. Madame Tussaud USD 20
  2. Grand Palace USD 30
  3. Lunch at local restaurant USD 12
  4. Dinner at local restaurant USD  15
Pilihan Tour tambahan di Pattaya :
  1. Alcazar Show (Normal Seat)USD 15
  2. Alcazar Show (VIP Seat) USD 20
  3. Tifanny Show USD 20
Ayoo travelers, tunggu apa lagi? mumpung masih promo, minimal 2 orang kamu sudah bisa ikut tour bangkok pattaya ini kapan aja. Yap kapan aja travelers bisa berangkat. Enak kan? jadi travelers tidak pusing-pusing lagi mengatur jadwal cuti atau ijin. Kapan travelers punya waktu kosong, dijamin bisa ikut tour ini bersama kami.

http://www.enjoy-wisata.com/p/memuat.html
Artikel Paket Bangkok Pattaya :

Paket Tour Wisata Bangkok Pattaya Thailand 2014

Kami akan sangat berterima kasih apabila anda menyebar luaskan artikel Paket Tour Ke Bangkok Pattaya 2014-2015 ini pada akun jejaring sosial anda, dengan URL : http://www.enjoy-wisata.com/2013/04/Paket-Tour-Ke-Bangkok-2013.html

Bookmark and Share

96 komentar:

  1. ada tidak paket yg 2 hari? sabtu minggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon maaf klo yg 2 hari blm ada, paling cepat paket yg 3 hari 2 malam

      Hapus
  2. Harga sudah termasuk tiket pesawat blm?

    BalasHapus
  3. Harga diatas Belum termasuk tiket Pesawat , sudah termasuk Hotel, Transport , Tiket Wisata, dan Makan Minum sesuai Program

    BalasHapus
  4. Untuk 2 Hari kami ada Free n Easy, Jemput Bandara cek In Hotel, dan Transfer ke Bandara. Untuk Program tambahan Tour, Bisa di Setting dengan Skema Group. silahkan di Email ke cs@enjoy-wisata.com

    BalasHapus
  5. untuk paket tour ke bangkok saat libur lebaran antara tanggal 4 - 10 agustus 2013 adakah? harga dan detail nya bagaimana? trims

    BalasHapus
  6. sekedar saran utk memudahkan customers, package dibuat include pesawat PP. Tamu maunya tinggal bayar dan tdk direpotkan urus yg lain. Namanya liburan, ga mau disibukkan lg dgn urusan ini itu. Saya bersama rombongan sekitar 12 orang per tiga bulan selalu liburan ke LN.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih atas masukannya :)
      saat ini memang kami ada paket yg include tiket dan tanpa tiket

      Hapus
  7. Paket 2 can go holidays Tgl 5 july 2013 genting-Thailand mohon info.

    TV

    BalasHapus
  8. Ada paket tour ga utk 4 hari 3 malam, 6 orang, akhir tahun ini? Kemana? Mohon info ke pristhy_r@yahoo.com
    makasihh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau tour ke bangkok atau ke tempat lain?
      Bangkok bisa berangkat kapan aja, minimal 2 orang

      Hapus
  9. Mau tanya kalo paket tour tgl 30 juli-4 agustus 2013 bisa tdk? tiket pp jakarta bangkok sudah ada di tangan.

    BalasHapus
  10. @Shella : 30 juli-4 agustus bisa bu. no.hp ibu brp?

    BalasHapus
  11. Paket lengkap brp?
    3hr 2mlm include pesawatny garuda

    BalasHapus
  12. Paket harga 3hr 2mlm pd bln sep 2013 brp? Include pesawatnya garuda

    BalasHapus
  13. Mas kalo paket tour Bangkok untuk tanggal 19-22 nov 2013 ada ga?

    BalasHapus
  14. pls info paket tour bangkok - pattaya 4 - 7 Nov 2013 utk 8 org. tks

    BalasHapus
  15. Info tour bangkok tgl 20 oktober 13 4day sms ke (081361348868) thx

    BalasHapus
  16. Mas, kalau paket tour 3hari 2malam utk tgl 24 s/d 26 Agustus utk 4 orang ada gak? Tapi tdk tmasuk tiket krn kami PP dari Penang. Thanks before..

    BalasHapus
  17. @Eva Dewi Sigalingging : Paket 3 hari 2 malam ada bu. Ibu ada alamat email & no.hp? agar kami kirimkan penawarannya, Thanks

    BalasHapus
  18. Tlg info mengenai paket tour ke bangkok n pattaya selama 5 hari di bulan oktober 2013 (ada 4 org)...include tiket pesawat PP, transportasi/akomodasi, hotel...thx
    Eva
    evalingkubi@gmail.com

    BalasHapus
  19. mohon info tour ke bangkok 4D3N tgl. 30/12/2013-02/01/2014.
    termasuk tiket pesawat, hotel, dan rincian perjalanan selama disana. Bila ada rute yg tidak ingin kami jalani, apakah boleh diganti dengan rute yg kami rencanakan?? misalkan dijadwal seharusnya belanja, tapi kami ingin mengubahnya ke tempat wisata saja. mohon responnya ya ke email saya: dvna70@gmail.com. Tks.

    BalasHapus
  20. Mas, mohon info nya dong untuk paket tour :
    Bangkok - Pattaya : 14-17 Sept 2013 : 4 Orang
    Kuala Lumpur : 17-20 Sept 2013 : 4 Orang

    Mohon di info juga paket tour sesuai jadwal di atas + flight :
    14 Sept 2013 : Jakarta - Bangkok : 2 Orang
    Medan - Bangkok : 2 Orang
    17 Sept 2013 : Bangkok - Kuala Lumpur : 4 Orang
    20 Sept 2013 : Kuala Lumpur - Jakarta : 2 Orang
    Kuala Lumpur - Medan : 2 Orang

    Mohon di email ke : vanny.santy@yahoo.com
    Terima kasih ya mas.

    BalasHapus
  21. Mohon info paket tour bangkok pattaya untuk tanggal 12 s.d 15 oktober 2013. jejes74@yahoo.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  22. info paket bangkok pattaya tanggal 11 - 15 oktober 2013... bisa kirim ke email saya? afathmy@yahoo.com..

    dan include apa saja?

    BalasHapus
  23. Mohon info harga ( all in )paket tour bangkok pattaya untuk tanggal 17 s.d 20 oktober 2013. yulis_ha@yahoo.co.id
    Terima kasih

    BalasHapus
  24. Mas, mohon info nya untuk paket tour :
    Bangkok - Pattaya : 17-20 Okt 2013 : 4 Orang, ke yulis_ha@yahoo.co.id
    Terima kasih

    BalasHapus
  25. Dear Bpk. Fathmy & Ibu Yulis
    Terima kasih atas pertanyaannya
    Penawaran sudah kami kirim ke email bapak & ibu masing2
    Mohon dicek

    Best Regards

    Rey

    BalasHapus
  26. sudah dibuat kah untuk paket 2014? :) bangkok pataya 4d3n..
    kalau sudah mohon info ke mbroew@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah dibuat, paketnya sudah kami email, mohon dicek, tq

      Hapus
  27. Mohon info utk jakartq bangkok dr 22-26 maret 2014 bs gak untuk 3 oranf.
    Ada madam tussaudnya kan ya?
    3orang. Wanita.

    Tlg email ke a.heryaningrat@gmail.com

    Terima kasih


    BalasHapus
  28. Mas mohon info paket ke bangkok 4 d 3 n dong untuk tahun depan sudah include pesawat.
    email ke andreanafriska@yahoo.com

    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penawarannya sudah saya email ya.
      Untuk tiket pesawat harganya baru bisa kami cek setelah ada tanggal keberangkatan dari ibu, karena beda tanggal beda harga tiketnya.
      Thanks

      Hapus
  29. Mohon info Bangkok pattaya 4d3n utk tahun dpn.. Email ke melhopeshop@gmail.com.. Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. bu sudah kami email ya, mohon dicek, tq

      Hapus
  30. Mas blh mnt list tour dengan dan tanpa hotel 4D 3N, sm 6D 3N yg kedatangan di bangkok dan pulang di phuket. Tolong email ke nissamei0605@gmail.com. Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. bu sudah kami email ya, mohon dicek, tq

      Hapus
  31. Mohon info untuk paket tour Bangkok Pattaya tgl 16 - 19 April 2014 untuk 6 orang (4 anak dan 2 dewasa). Tolong diemailkan ke rose_howard73@yahoo.com. Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. bu sudah kami email ya, mohon dicek, tq

      Hapus
  32. Mas.. mohon info paket tour bangkok 4d 3n untuk tahun 2014 include tiket pp + skema tour di sana. Info dapat di email ke : vinna_sonics@yahoo.co.id. thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. bu sudah kami email ya, mohon dicek, tq

      Hapus
  33. info donk ada ga paket tour full day ke bangkok & pattaya tgl 13-16 jan 2014
    email ke fera_ferdianty@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. bu sudah kami email ya, mohon dicek, tq

      Hapus
  34. tolong info paket tour bangkok pattaya 4D/3N tgl 25-28 mei 2014 + tiket promo pp dr jkt ke kekemurni@gmail.com

    BalasHapus
  35. tolong info paket tour bangkok pataya 4D/3N tgl 24-27 Juni 201 ke yulse_elisabet@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. bu penawarannya sudah kami email ya

      Hapus
  36. tolong info paket tour bangkok pattaya 4D/3N agustus atau september 2014 + tiket promo pp dr surabaya atau jakarta ke: network.mam@gmail.com

    BalasHapus
  37. minta info ya... paket tour utk 2 orang yg include pesawat pp utk 2-3 hari..trims
    email : yoshikotalaksoru@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. penawarannya sudah kami email yaa, rencana pergi tanggal berapa ya?

      Hapus
  38. Mohon informasinya paket sekitar 15 orang 3hr 2mlm include tiket pesawat PP untuk bulan feb/maret 2014 ya, makasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Bpk/Ibu, Kita ada paket yang serupa dengan yang ditanyakan, dan keberangkatan tanggal 21-23 Februari, Boleh Infokan Emailnya ke cs@enjoy-wisata.com supaya bisa kami kirimkan penawaran paket Tournya, Terimakasih

      Hapus
  39. Gan pls info paket bangkok pattaya 4d3n untuk tgl 4-7 april, buat 4 dewasa 1 anak 3 tahun ke email ahmadtarmizi41@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Mbak Isyfa, please cek Emailnya ya... Kami sudah kirimkan Paket nya, Terimakasih

      Hapus
  40. gan mau booking untuk 9 juni 2014 s/d 12 juni 2014 ( 4D/3N )
    brapa price nya tolong kirim ke email : amie_ngawaro@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah diemail gan, please cek emailnya :)

      Hapus
    2. tour ke bangkok 4D3N tgl 16-19 juni 2014 brp? kirim ke email rica1687@gmail.com y...
      thx

      Hapus
    3. @ricarica : Sudah diemail ya, please cek, tq

      Hapus
  41. Mohon info harga utk Bangkok-Pattaya 4 hari 3 malam utk +/- 10 orang. Email : wparaswati@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk tanggal berapa ya bu?
      kami lagi ada PROMO ni Bangkok Pattaya 4 hari 3 malam harga USD118 :)

      Hapus
  42. Mas bro paket tour bangkok 4D3N dan dipattaya 3D2N tgl 27maret 2014 brp mass?kami ber 2 naik air asia dari medan.081223330082 minta infonya ya mass..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada emailnya ga mas bro?
      Lagi ada PROMO ni Bangkok Pattaya 4 hari 3 malam harga USD118 :)

      Hapus
  43. mas bro.. paket tour ke bangkok 4D3N tgl 16-19 Juni 2014 brp y? kami berdua dari jakarta. 08978350320/ rica1687@gmail.com minta info ny y mas..

    terima kasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sdh dikirim ya emailnya ,please cek :)
      thx

      Hapus
  44. mhon info promo tour bangkok umtuk akhir mei 2014 ada g" yah?
    tlong dkirim ke email kbih.jabalnur.sidoarjo@gmail.com.tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo, kami ada Promo 4 hari 3 malam Bangkok Pattaya USD 118
      Periode pemesanan sampai 28 Maret 2014
      Periode tour 27,28,29 Maret dan April-Juli 2014
      Detailnya sudah kami emailkan.
      Thanks

      Hapus
    2. mas,info paket tour bangkok pattaya/pucket untuk bulan juni ada promo gak ya? info dong.trimakasih:)

      Hapus
  45. mas mhon ifonya paket tour ke bangkok-pattaya tgl 27-30 juli 2014 brp ya? tolong kirim ke email : michell.vf@gmail.com
    thankyou :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo bu Michelle
      Penawarannya sdh diemail ya, pls cek
      Thanks

      Hapus
  46. mohon info tour promo ke bangkok dong tuk 4 org. berangkat dr Jakarta sabtu tgl 5 April jam 08.00 dan kembali ke jkt tgl 7 April jam 12 siang. (tiket pesawat sudah ada) Tolong kirim ke email : yesi_mp@yahoo.com

    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo mba Yesi
      Penawaran tour bangkok 3 hari 2 malam sudah diemail ya, pls cek
      Thanks

      Hapus
  47. klo dirupiahin total nya berapah ya kira2?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo mba oca
      Untuk rate yang kami pakai adalah rate Bank BCA
      Kurs saat ini 11.475, jadi untuk harga promo USD119 x 11.475 = Rp1.365.525
      Semoga bermanfaat :)

      Hapus
  48. Utk Bkk-pataya nov 18-22 brp ya? Sy sdh ada group 11 org sdh ada tiket juga.... bs email ke yuvitshafa@gmail.com... mks ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo ibu Yuvit Shafa
      Kami sudah kirimkan penawaran tour bangkok pattaya 5D4N
      Mohon dicek ya
      Thanks

      Hapus
  49. mohon info( biaya dan lokasi kunjungan) untuk tour bangkok pattaya untuk tanggal 18 april 2014
    untuk 2 orang saja
    kalo bisa yg promo
    email: anbananda@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo pak, kami sdh kirimkan by email untuk Promo Tour Bangkok Pattaya 4D3N, mohon dicek yaa, thanks

      Hapus
  50. brp harga per package kalau sekaligus tiket pesawat?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo..
      kalau harga tiket pesawat itu harganya beda-beda tertantung tanggal keberangkatan :)

      Hapus
  51. mohon info tour promo ke bangkok pataya dong tuk 2 org. berangkat dr penang tgl 17 april jam 18.55 dan kembali ke kuala lumpur tgl 20 april jam 07.10 siang. (tiket pesawat sudah ada) Tolong kirim ke email : nina.yuliatri@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mba nana, kami lagi ada Promo tour bangkok pattaya harga mulai USD119, detailnya sdh saya email, pls cek, tq

      Hapus
  52. mas mohon infonya paket tour ke bangkok-pattaya tgl 27-30 juli 2014 brpaan ya? kirim ke email : arineiroid@musician.org /arineiroid@gmail.com thanks.

    BalasHapus
  53. Boleh info paket tour bangkok pattaya 4d3n for 4 pax, detil ittinerary+price.. keberangkatan 12 agustus-15 agustus,.
    Mohon kirim via email ke phelita88@yahoo.com

    Thx in advance

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo ibu phelita, email penawarannya sdh kami kirim, mohon dicek
      thank's

      Hapus
  54. Halo, mohon info paket tour Bangkok Puket/Pattaya 4D3N for 2 pax + ittinerary + price untuk bulan oktober atau november.
    Tolong diemail ke : enny.marita@gmail.com
    Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo ibu Enny
      panawarannya sdh kami email ya, mohon dicek, tq :)

      Hapus
  55. Halo, mohon info harga paket tour Bangkok Pattaya atau Phuket 4D3N for 2 pax lengkap dengan ittinerary untuk bulan November 2014.
    Terimakasih

    BalasHapus
  56. Mohon maaf..tlng info paket tour bangkok pattaya untuk akhir tahun 2014 yakni tgl 30 sampai dgn 3 brpaan ya?untk 3 org.
    Kirim infonya ke email:
    Manda.bontotz@gmail.com
    Trimksh y

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo bu Manda, penawarannya sdh kami kirimkan by email
      mohon dicek ya, tq :)

      Hapus
  57. Pagi, mohon info paket tour Bangkok Puket/Pattaya 4D3N for 2 pax + ittinerary + price untuk bulan akhir bulan agustus or Awal September. kalau bisa kasih info paket yang sudah termasuk pesawat and tanpa pesawat

    saya tunggu informasinya
    Tolong diemail ke : mardiana.mardiana79@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. hallo ibu mardiana
      penawaran tour bangkok pattayanya sudah kami email
      mohon dicek ya
      tq :)

      Hapus
  58. Tlg infokan paket tour bangkok pattayanya utk tgl 30juli-2ags 2014
    utk 3 org klo di rupiah kan brp?

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga saat ini USD145, kurs 11.775, jadi Rp 1.707.375

      Hapus

Terima kasih atas kiriman komentarnya
Tim Sentosa Wisata akan segera menjawab

www.enjoy-wisata.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...