Paket Tour Phuket Phi Phi Island 2015

Diposkan oleh modi on Sabtu, 07 Maret 2015

Paket Tour Ke Phuket Murah 2015 

Paket Tour Ke Phuket Phi Phi Island Murah 2015 bersama Sentosa Wisata sudah dibuka. By the way, gimana kabar travelers saat ini ? Super Sekali! itu jawaban Mario Teguh yang membangkitkan semangat semangat kita semua. Setelah sekian lama beraktivitas mencari rejeki, sekarang saatnya anda untuk relaks mengendurkan emosi dan syaraf yang tegang dengan berekreasi bersama Sentosa Wisata ke Phuket Island. Paket wisata Phuket Phi Phi Island ini kami buat untuk memanjakan liburan travelers bersama keluarga, teman maupun pasangan tentunya. Kami akan bawa travelers untuk menikmati keiindahan Phi Phi Island serta pengalaman yang menajkjubkan dengan menyelusuri gua di Pha Nga Bay serta bersantai di Phuket yang merupakan kota entertainment.  Sudah tidak sabar berlibur bersama kami?

Berikut itinerary Paket Tour Phuket James Bond Phi Phi Island 4D3N

Hari Pertama : ARRIVAL - PHUKET (-/-/-)
Selamat datang di Phuket, salah satu Provinsi di Thailand yang sangat terkenal dengan keindahan Pantainya. Setelah Anda mengambil bagasi, didepan terminal kedatangan Anda akan dijemput oleh perwakilan kami. Setelah itu Anda akan langsung kami antarkan menuju hotel untuk proses check-in. Bermalam di Phuket.

Hari Kedua : PHUKET - PHI PHI ISLAND - PHUKET (B/L/D)

Snorkeling di Phi Phi Island
  • Setelah sarapan di hotel, bertemu dengan Guide kami di Lobi Hotel.
  • Berangkat dari Pelabuhan Rassada menuju Phi Phi Island.
  • Bertamasya di pulau tercantik di Thailand Phi Phi Ley. Mengunjungi  Maya Bay (lokasi yang terkenal dengan film ‘The Beach’), Lohsa Mah Bay, Pileh Lagoon dan Viking Cave. Setelah itu waktunya untuk berenang dan Snorkelling di Coral Bay.
  • Makan Siang di Phi Phi Don, setelah itu acara bebas mengexplore sekitar pulau.
  • Berangkat dari Ton Sai Bay dan transfer kembali ke daratan.
  • Mengunjungi Fruit Market
  • Makan malam di restaurant setempat lalu kembali ke hotel.

Hari Ketiga : PHUKET - FREE TIME (B)

Tour Pha Nga Bay Phuket
Limestone Cave - Pha Nga Bay
  • Setelah sarapan di hotel, anda dapat menikmati fasilitas hotel dan Acara Bebas. 
  • Anda juga bisa mengikuti optional tour ke James Bond Island dengan menambah biaya $50
  • Bagi Travelers yang mengambil optional tour James Bond Island, setelah sarapan travelers akan bertemu dengan Guide kami di Lobi Hotel. Lalu ke dermaga untuk mejelajahi Phang Nga Bay menggunakan Long Tail Boat
  • Mengunjungi James Bond Island (Khao Tapu); batu kapur yang berbentuk jarum, lokasi yang digunakan dalam film James Bond "The Man With The Golden Gun" & Khao Ping Kan (Leaning Rock)
  • Tiba di dermaga lalu transfer untuk mengunjungi Wat Suwankuha (Monky Cave), lalu mengunjungi Cashew Nut Factory & Shop

Hari Keempat : PHUKET - DEPARTURE (B)

Paket Tour ke Phuket , James Bond Setelah makan pagi buffet yang telah tersedia di hotel, anda dapat berjalan-jalan di pantai Phuket yang indah atau juga dapat menikmati fasilitas hotel lainnya. Setelah tiba waktunya anda akan diantar ke Phuket International Airport untuk melakukan penerbangan kembali ke Jakarta. Terima kasih atas kepercayaan anda terhadap Sentosa Wisata. Sampai berjumpa di liburan seru selanjutnya bersama kami :)


Bagaimana travelers, seru bukan? yah.. pastinya anda akan tertarik dengan pesona alam Phuket Island yang sudah terkenal di mancanegara itu.. Segera realisasikan hasrat anda untuk berwisata untuk mengendurkan urat syaraf dan menenangkan emosi anda sehingga setelah pulang berwisata semangat anda akan bertambah, imajinasi anda juga berkembang dan yang pasti ujung-ujungnya tabungan anda juga akan bertambah. Jangan ragu-ragu, yuk angkat telpon anda dan hubungi Custumer Service kami.

Harga Promo Tour Phuket mulai dari Rp 1.877.000

Jika Paket Tour ke Phuket Thailand 4D3N ini anda  merasa tidak cocok dengan gaya hidup anda, kami punya koq alternatif untuk wisata yang lainnya. Silahkan klik daftar artikel di sebelah kanan, jika masih ada permintaan khusus lainnya,, kami siap memfasilitasinya dengan tujuan wisata yang anda minta

Sahabat Sentosa Wisata selain anda dapat menikmati Phuket kita masih ada banyak Paket Menarik seperti :
1. Paket Tour Bangkok Pattaya 4D3N
2. Paket Tour Bangkok Pattaya 5D4N

http://www.enjoy-wisata.com/p/memuat.html
021-8610571, 081297806480, 081806657775


 Paket Tour Phuket Phi Phi Island Thailand 4D3N
Kami akan sangat berterima kasih apabila anda menyebar luaskan artikel Paket Tour Phuket Phi Phi Island 2015 ini pada akun jejaring sosial anda, dengan URL : http://www.enjoy-wisata.com/2013/05/paket-tour-ke-phuket-thailand-5d4n.html

Bookmark and Share

119 komentar:

  1. paket tour phuket to keberangkatan nov 2014 brapa ya?trims maya harmayansari@gmail.com

    BalasHapus
  2. paket tour phuket to keberangkatan april 2015 brapa ya?utk6-8org trims. mel_liani@hotmail.com

    BalasHapus
  3. Paket tur 5d4n phuket untuk april 2015 brapa ya? utk 2 orang. Trims wulandaryocob@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga bulan april 2015 belum keluar, akan kami berikan harga 2014 dulu ya sebagai patokan. Mohon dicek emailnya, tq

      Hapus
  4. paket tour 5d4n untuk 40 orang. maret 2015. wahyuramadanix9@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. pak barusan kami ada kirim email, mohon dibalas, tq :)

      Hapus
  5. mohon info tour phuket 3d2n 1th jan 2015 for 11 adult, roroanggun@gmail.com thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. bu barusan kami ada kirim email, mohon dibalas, tq :)

      Hapus
  6. Mohon infonya paket cgk-hkt 4D3N tgl 7-10 nov 2014 (2 adult) trims

    BalasHapus
  7. Mohon infonya paket tour Phuket 3 hari 2 malam.
    Email sy dedy303@gmail.com
    Rencana berangkat sekitar pertengahan thn 2015
    Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah kami email, mohon dicek
      oiya rencana berangkat berapa orang?

      Hapus
  8. boleh email ke saya tour ke phuket (james bond spt diatas) 4d3n. ke email ezrin.kartika@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah kami email ya mba, mohon dicek
      oiya rencana berangkat kapan dan berapa orang?

      Hapus
  9. Mohon infonya paket tour Phuket 3H 2M ( termasuk tiket pesawat)
    Buat 4 orang.
    Rencana berangkat sekitar tgl 19-23 Desember 2014 .
    Email: cpramana@hotmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah kami email ya bu, mohon dicek :)

      Hapus
  10. paket tour phuket to keberangkatan nov or des 2014 brapa ya?untuk 2 org...sherly_cpb@yahoo.com..trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah kami email ya bu, mohon dicek :)

      Hapus
  11. mohon info harga paket tour phucket 4H 3M (termasuk tiket PP)
    buat dua orang (honemoon)

    rencana keberangkatan 13 April 2015.
    email : adhitya.rachman@outlook.com

    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak Adhitya..
      Penawarannya sudah kami email
      Mohon dicek
      Thanks

      Hapus
  12. paket tour bulan januari 2015 4d3n brpa ya
    mohon di email ke cynthia.agnesvin@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah kami email ya bu, mohon dicek :)

      Hapus
  13. paket land tour +hotel phuket 4d3n tgl 2 jan - 5 jan 2015 utk 5 dewasa 1 anak berapaan ya ?, mohon di email ke hiejung@yahoo.com..thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah kami email ya, mohon dicek, tq

      Hapus
  14. paket tour phuket phi phi island buat bulan Jan 2015 brp ya? +- diatas 10 orang.. email : yuni_ibii@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo bu, sudah kami email ya, mohon dicek
      thanks :)

      Hapus
  15. Mohon infonya paket tour only
    3D2N (26-28nov 2014) phuket-phiphi+jamesbond-phiphi untuk 2 orang
    Sweetescp@rocketmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  16. paket tour phi phi island tgl 27 feb 205 - 1 mar 2015 untuk 2 orang brp ya jika include dg pesawat juga? terima kasih . email : riiasriayu@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah kami email, mohon dicek ya bu, tq :)

      Hapus
  17. mohon info untuk tour phuket tanggal 29 desember sampai 1 januari 2015 untuk 5 orang,dibalas ya mas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo, apa ada alamat email dan no.hp?
      Harga saat ini USD 257 per orang, blm termasuk tiket pesawat

      Hapus
  18. Paket tour ke phi phi island untuk bulan februari 2015 ntuk 7 orang brp ya? egyiks@yahoo.com trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau yg berapa hari?
      penawarannya sudah kami email, mohon dicek, tq

      Hapus
  19. paket tour bangkok untuk 4 orang bulan mei 2015 brp yah? email: yuliyana_mandasari@yahoo.com tq

    BalasHapus
  20. paket tour bangkok phuket untuk 12 orang bulan aprli 2015 brp yah? email: nuna.gulo@gmail.com terima kasih

    BalasHapus
  21. Paket tour jkt - phuket untuk maret 2015 berapa ya untuk seperti jadwal diatas? Untuk 2 org minat
    Email = billy_dhalimarta@ymail.com
    kasih harga nett dan all in nya yah yg the best

    BalasHapus
  22. Paket tour 2 org 5D4N bulan April 2015 brp ya? Puspaayumulatsih@ymail.com. Terima kasih ☺️

    BalasHapus
  23. Tolong email pricelist ke pishellasuryoputri@gmail.com yaa trimakasih :D

    BalasHapus
  24. Tolong email pricelist ke pishellasuryoputri@gmail.com yaa trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah kami email ya bu, mohon dicek

      Hapus
  25. mohon informasi paket 5D4N ke phuket - Thailand. Mohon diemailkan ke : isnane@lycos.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak Alexander

      Sudah kami email ya penawaran terbaru tour phuket phi phi island Thailandnya
      mohon dicek, apakah sudah masuk?

      Hapus
  26. saya ingin berangkat untuk 2 org apakah ada trip April 2015?harga all in???
    alexanderlasso88@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak Alexander

      Sudah kami email ya penawaran terbaru tour phuket phi phi island Thailandnya
      mohon dicek, apakah sudah masuk?

      Hapus
  27. Mohon penawaran untuk 40-50 pax 3d2n bulan may 2015 ke email dino@8warna.com. tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak Dino

      Sudah kami email ya penawaran tour phuket phi phi island Thailandnya
      mohon dicek, apakah sudah masuk?

      Hapus
  28. Mohon info untuk paket 3D2N dan 4D3N tanggal 27 Feb 2015 via email ke treesyaroza@yahoo.com, thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah kami email ya penawaran tour phuket phi phi island Thailandnya
      mohon dicek

      Hapus
  29. untuk tanggal 7 juni 2015 ada ga ya? tolong email ke devytri92@gmail.com tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mba devytri

      sudah kami email ya penawaran tour phuket phi phi island Thailandnya
      mohon dicek

      Hapus
  30. tolong kirimkan pricelist 4D3N tanggal 21 Mei 2015 ke email dewiichintya@ymail.com terimakasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mba Chintia

      sudah kami email ya penawaran tour phuket phi phi island Thailandnya
      mohon dicek

      Hapus
  31. bisa minta pricelist 4D3N tgl 21 mei 2015 ke email dewiichintya@ymail.com
    terimakasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mba Chintia

      sudah kami email ya penawaran tour phuket phi phi island Thailandnya
      mohon dicek

      Hapus
  32. Mohon info untuk keberangkatan bulan september 2015
    Email sangpecinta916@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah kami email ya penawaran tour phuket phi phi islandnya
      mohon dicek

      Hapus
  33. Mohon lnfo keberangkatan oktober 2015 5D4N untuk 2 org artini.widy89@gmail.com trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Ibu Widy

      Penawaran Tour Wisata ke Phuket Phi Phi Island Thailand 4 Hari 3 Malam sudah diemail
      Mohon dicek
      Kalau ada yang ditanyakan bisa hubungi Customer Service Sentosa Wisata dinomor 021-8610571, 081297806480, 085692001204

      Hapus
  34. Mohon info utk paket ke puket awal juli 2015utk 4 org
    apakah guidenya berbahasa Indonesia?
    Mohon info diemail ke promosindo2011@gmail.com

    balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Promosindo

      Penawaran Tour ke Phuket Phi Phi Island Thailand 2015 sudah diemail
      Mohon dicek
      Kalau ada yang ditanyakan bisa hubungi Customer Service Sentosa Wisata dinomor 021-8610571, 081297806480, 085692001204

      Hapus
  35. Kalau buat paket tour bulam september 2015 berapa ya harganya
    email yusra.benny@gmail.com

    BalasHapus
  36. Info untuk keberangkatan bulan september 2015 donk.. email yusra.benny@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo pak Benny

      Penawaran Tour ke Phuket Thailand 2015 sudah diemail
      Mohon dicek
      Kalau ada yang ditanyakan bisa hubungi Customer Service Sentosa Wisata dinomor 021-8610571, 081297806480, 085692001204

      Thanks

      Hapus
  37. Mohon info untuk paket tur Phuket (Phiphi Island & James Bond Island) untuk 3 orang (termasuk tiket pesawat). Rencana keberangkatan Oktober/November 2015. Tolong di email ke irene.hale@gmail.com. Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah kami email ya penawaran paket tour wisata ke phuket phi phi island 4 hari 3 malam, mohon dicek. Mau tanggal berapa? karena untuk cek harga tiket butuh tanggal
      thanks

      Hapus
  38. Hi info price list dan itinerary phuket trip 4D3N untuk bulan Juli? Bisa di email ke ballerina.felecia@gmail.com. Thank you!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah kami email ya penawaran paket tour wisata ke phuket 4 hari 3 malam
      mohon dicek
      thanks

      Hapus
  39. saya juga mau dong pak. Sept-Okt 2015 beserta tiket pesawatnya.
    dita.nimuth@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah kami email ya penawaran paket tour wisata ke phuket 4 hari 3 malam
      mohon dicek
      thanks

      Hapus
    2. Email dita.nimuth@gmail.com ga bisa bu, kayanya salah.
      mohon di info email lain

      Hapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  41. Saya mau paket phuket utk agustus untuk 2-3 orang ke annisa.viasthy@gmail.com thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Mbak Annisa, Kami kirimkan Paketnya , silahkan di cek beberapa menit kedepan

      Hapus
  42. paket wisata phuket 4d3n dan 3d2n All in Termasuk tiket pesawat pp.
    untuk rencana tangga 16 mei - 19 mei 2015
    2 adult
    Mohon penawarannya kirim ke email : abiwibawa95@yahoo.com

    Tks

    BalasHapus
  43. Terimakasih atas Requestnya, kami akan kirimkan paketnya sebentar lagi

    BalasHapus
  44. Mohon penawaran dikirim ke email : enstein.70@gmail.com,
    untuk paket Phuket 4d3n tanggal 2 september 2015, 2 orang (tanpa pesawat)

    Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo Pak Abdillah...
      Penawaran Paket Liburan ke Phuket Phi Phi sudah kami email
      Mohon dicek

      Thanks

      Hapus
    2. Hallo @abraham rey...
      mohon email ke lastri.maranata@yahoo.com..
      Paket Tour Phuket James Bond Phi Phi Island 3D3N (termasuk tiket pesawat)
      Untuk 2 orang
      Keberangkatan November 2015
      Terimakasih
      GBU

      Hapus
    3. mau tanggal berapa pak?

      Hapus
  45. Paket wisata phuket Phi Phi 4d3n dan 3d2n All in.
    Untuk rencana tanggal 24 September 2015
    2 adult
    Mohon penawarannya kirim ke email : wahyuseptiantoro@gmail.co.id
    Makasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak Wahyu
      Penawaran Paket Wisata ke Phuket Phi Phi 4 hari 3 malam sdh kami email
      Mohon dicek

      Thanks

      Hapus
  46. Mohon infonya utk keberangkatan agustus 2015 + phuket fantasea utk 2 org.please email ke navalita26@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Ibu Navalita
      Penawaran Paket Wisata ke Phuket Phi Phi 4 hari 3 malam sdh kami email
      Mohon dicek

      Hapus
  47. Minta pricelist untuk tour seperti diatas 4D3N untuk 2 orang. Keberangkatan sekitar bulan oktober 2015. Ke email karinaferdiana@gmail.com minta juga untuk optional pricelist tanpa harga pesawat PP. Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Ibu Karina
      Penawaran Paket Tour ke Phuket Phi Phi 4 hari 3 malam sdh kami email
      Mohon dicek

      Hapus
  48. Mas, apakah mungkin kalo ambil trip ke phi phi nya cuman satu hari? Kalo mungkin, saya minta price listnya. Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk paket ini harus 4 hari 3 malam pak
      Sesuai jadwal perjalanan yang tertera di artikel ini

      Hapus
  49. Malam saya mau tanya kalau buat bulan 9 buat 5hari4malam ke phuket ada gk ya, kalau ada bisa mintak internity nya gk bisa d email kan ke yusra.benny@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau 5 hari nanti extend hotel aja pak

      Hapus
  50. Salam,
    Mohon dikirimkan paket wisata phuket 4D3N tgl 2 september 2015 ke andrifortuna23@gmail.com

    Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak Andri
      Penawaran Paket Wisata Phuket Phi Phi 4 hari 3 malam sdh kami email
      Mohon dicek

      Hapus
  51. Mohon dibantu alamat email bapak Rey, mengingat situs ini publik dan mencegah pihak yg tidak berkepentingan mengirim spam dan penawaran ke email saya.
    Terima kasih banyak, ditunggu feedbacknya.

    Putra

    BalasHapus
    Balasan
    1. alamat email kami info@sentosawisata.com

      Hapus
  52. Sore,

    Mohon agar dibuatkan penawaran harga untuk paket tour full day Phuket - PhiPhi Island - James Bond Tour 4D3N dan dikirimkan ke alamat reza.suryahadi@gmail.com

    - Penawaran pertama : Tanpa tiket pesawat (Tour Only)
    - Penawaran Kedua : Termasuk tiket {(Keberangkatan Bangkok (11.09.15) - Phuket - Jakarta)}

    Terima Kasih.

    Regards,
    Reza

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak Reza
      Penawaran Paket Wisata Phuket Phi Phi Island James Bond 4 hari 3 malam sdh kami email
      Mohon dicek

      Hapus
  53. Mhn info paket liburan ke phuket 4d3n kl tmsk pesawat utk 4 org, utk lebaran 15
    email ke serra_matius@yahoo.co.id. tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Ibu Serra
      Penawaran Paket Wisata Phuket Phi Phi 4 hari 3 malam sdh kami email
      Mohon dicek

      Hapus
  54. ini sdh termasuk tiket pesawat + hotel dll? email ke sonielv@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Pak Sonie
      Penawaran Paket Wisata Phuket Phi Phi 4 hari 3 malam sdh kami email
      Mohon dicek

      Hapus
  55. apa menyediakan paket tour full day utk 1 hari saja?
    utk rute ke phiphi - maya bay - bamboo island - monkey beach
    utk 3org 11 desember nanti.
    kalau ada, atau penawaran sejenis yg full day for 1 day tlg email ke yukiramadhani@gmail.com
    tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Ibu Yuki
      maaf saat ini kami blm menyediakan paket 1 hari
      adanya mulai dari 3 hari 2 malam atau 4 hari 3 malam
      demikian informasi yang dapat kami berikan, semoga bermanfaat

      Thanks

      Hapus
  56. Boleh minta price list dikrm ke email levina_lie@yahoo.com ?
    Terima kasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Ibu Levina

      Mohon dicek emailnya
      Price list sudah kami kirimkan

      Thanks

      Hapus
  57. Mohon penawaran untuk paket tour Pukhet untuk 3 orang termasuk ke Phi Phi island dan James Bond island untuk periode 4-7 Agustus 2015 (tanpa pesawat). Berapa kalau dengan budget hotel dan tanpa hotel ? Mohon email ke : happyanggraeni@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Ibu Happy

      Penawaran tour phuket phi phi island sudah kami email
      Mohon cek
      Paket kami sudah include hotel, tidak bisa tanpa hotel bu
      Demikian informasi yang dapat kami berikan, semoga bermanfaat

      Thanks

      Hapus
  58. Mohon penawaran tour 5d4n ke phuket untuk 10 orang tanggal 26-30 agustus 2015 ke nunikyulianti01@gmail.com thanks

    BalasHapus
  59. Hi sentosa wisata,
    Mohon info penawaran paket wisata Phuket 4D3N tanggal 24-27 Desember 2015 include tiket pesawat PP dari Jakarta.
    Via email ke lovadlina@gmail.com.
    Terima kasih

    BalasHapus
  60. Utuk 28 des 2015 ke puket untuk 2 orng berapa ya?

    BalasHapus
  61. mas blh minta pricelist untuk tgl3-6 Agustus 2015? Trims

    BalasHapus
  62. Saya mau Paket Phuket 21 November 2015 utk 2 org ke email inggried_limbong@yahoo.co.id .. Thx

    BalasHapus
  63. Saya mau Paket Phuket 21 November 2015 utk 2 org ke email inggried_limbong@yahoo.co.id .. Thx

    BalasHapus
  64. Mohon penawarannya untuk bulan november 2015 4d3n untuk 5-6 orang j.apriyanto23@gmail.com thx

    BalasHapus
  65. Paket tour phuket phi phi 4d3n termasuk tiket pesawat pp september 2015 untuk 2 org.. mhon penawaran nya kitim ke email lollidrella56@gmail.com

    BalasHapus

Terima kasih atas kiriman komentarnya
Tim Sentosa Wisata akan segera menjawab

www.enjoy-wisata.com

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...